Продукция Онлайн-сервис Проспекты Контакты Новости и события
 
  Выставки
  Новая продукция
  Пресс-центр
Статьи
  KAESER Report
 
  

Новое поколение воздуходувок Kaeser. Системная экономия затрат

 

Copy of clever-combinationjpgКомпания Kaeser Kompressoren представляет воздуходувки нового поколения. Модели DB 166 C и DB 236 C в сочетании с эффективным радиатором охлаждения не только энергетически экономичны, но и обеспечивают системную экономию всех затрат. Эффективность системы сжатого воздуха зависит не только от потребления электроэнергии, но и от общих затрат за весь период эксплуатации.

Воздуходувки DB 166 C и DB 236 C компании Kaeser Kompressoren, благодаря «внутреннему интеллекту», позволяют существенно снизить затраты при планировании, монтаже  и вводе в эксплуатацию. Установки покрывают диапазон производительности 10 – 25 м³/мин, избыточное давление до 1000 мбар и разрежение до 500 мбар. Роторы с «Omega Profil» и специально сконструированный корпус воздуходувки гарантируют высокую производительность и низкое потребление энергии.

Новинкой является комплектация с блоком управления «Omega Control Basic». Он обеспечивает работу воздуходувки в соответствии с потребностью в воздухе, осуществляет мониторинг всех эксплуатационных параметров и информирует при возникновении неисправностей и необходимости проведения техобслуживания. Благодаря интерфейсам обеспечивается бесперебойный прямой обмен данными с АСУ производством сжатого воздуха.

 
KAESER home Sitemap
Дополнительная информация
Информационный материал
Toolbox

ico_contactОбратная связь

Logo-fewer-CO2-emissions

back top
Защита данных, Кезер Компрессорен ГмбХ, info.russia@kaeser.com