Продукция Онлайн-сервис Проспекты Контакты Новости и события
 
  Выставки
  Новая продукция
  Пресс-центр
Статьи
  KAESER Report
 
  

Системы поддержания давления. Оптимальное решение от Kaeser

 

Copy of dhsКомплексная система сжатого воздуха компании Kaeser Kompressoren – больше, чем просто составленный набор компонентов. При их разработке действует принцип: достижение максимальных показателей энергетической эффективности и экономичности возможно только при учете всех особенностей системы. Это относится не только к основным компонентам, к которым относятся винтовые компрессоры, осушители сжатого воздуха, фильтры, системы управления производством сжатого воздуха и трубопроводные сети, но и к другим не менее значимым составным частям.

При работе под нагрузкой, после достижения в сети заданного давления в каждой отдельной точке пневмосистемы устанавливаются определенные скорости воздушного потока. В соответствии с этими скоростями подбираются не только трубопроводы, но и рассчитываются винтовые компрессоры, а также производительность компонентов системы сжатого воздуха, например таких, как адсорбционный осушитель воздуха, рефрижераторный осушитель и фильтр. После кратковременной нагрузки или длительного останова в трубопроводах сети зачастую падает давление.

Как профессиональный производитель систем сжатого воздуха компания Kaeser Kompressoren предлагает оптимальное решение. Системы поддержания давления надежно предотвращают высокую нежелательную скорость воздуха при возобновлении работы компрессорной станции. Они обеспечивают бесперебойное снабжение сжатым воздухом постоянного качества, улучшает работоспособность и увеличивает срок службы правильно подобранная подготовка сжатого воздуха.

 
KAESER home Sitemap
Дополнительная информация
Информационный материал
Toolbox

ico_contactОбратная связь

Logo-fewer-CO2-emissions

back top
Защита данных, Кезер Компрессорен ГмбХ, info.russia@kaeser.com